Bacon Bomb

Zutaten:

  • 2kg Hack (davon 1,5 kg Rind und 500g Schwein)
  • 7 Packungen Speck
  • 450g Käse (200 Cheddar und 250 Gouda)
  • 2 rote Paprika
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • rote Zwiebeln
  • Chorizo
  • Chili

Mob:

  • 40 ml  Whisky
  • 170 ml Ketchup
  •  1 EL Senf
  •  2 TL Honig
  •  2 TL Worcester Soße
  •  1/2 – 1 TL scharfe Soße
  •  1 TL granulierte Zwiebeln (o. Zwiebelpulver)
  •  1 EL Bulls-Eye

Grillzeit: 2,5h
GT: 140-150 °C am Schluss noch kurz 180°C
KT: 71°C

Hier nochmal einen Teil der Zutaten:

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Das Hack auf Backpapier (ca. 1 cm dick) ausbreiten und dünn mit Bulls-Eye und etwas Worcester bestrichen….

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Und jetzt der Belag…. Paprika, Frühlingszwiebel, rote Zwiebeln, Chorizo, Chili und Käse

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Nun mit Hilfe des Backpapiers das Hack zu einer Rolle formen.

Anschließend das Bacon Netz auf einer Frischhaltefolie auslegen. Hier sollte man sich Zeit lassen und sauber arbeiten.
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Dann die Hackrolle auf das Netz setzen und jeweils die Seiten mit dem Speck hochgeklappt…

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Jetzt aber ab auf den Grill…. nach so viel Arbeit wird man hungrig !

Gemoppt hab ich zum Schluß 2mal, ab einer  KT von 60°C…

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Sodele, nach 2,5h und einer KT von 71°C, runter damit…

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Teller Bild:

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