Hier findet ihr tolle Kochrezepte
Vorspeisen und Suppen
– Petersilienwurzelsuppe mit Riesengarnele
– Kresseschaumsüppchen mit Garnelen-Crostini
– Rotweinbirne auf Hirschmedaillons
– Kartoffeltörtchen mit Lachstatar
– Hühnerleber in der Walnusskruste mit Feldsalat
– Filetröllchen vom südafrikanischen Kingklip mit Salat
– Ziegenkäse mit Honig- Thymian- Birne
– Bacon-Ziegenfrischkäse mit Honig-Nashi-Birne
– Rucolasalat mit Honigmelone und Orangen-Dill-Dressing
– Ziegenfrischkäse-Soufflé mit Himbeeren und lauwarmen Spargel
– Ceviche vom Lachs mit Mango-Avocado-Tatar
Hauptgang
–Crni Rižot – schwarzes Risotto
– Pašticada-Dalmatinischer Rinderbraten
– Rotbarsch mit Seesäckchen und Steinpilz-Risotto
– Ocean Burger Deluxe mit Salbeibutter-Ravioli
– Toskanisches Wildschweinragout – Ragù di Cinghiale
– Gefüllte Putenbrust „Italienische Art“ auf Kürbisrisotto mit frischer Kresse und Parmesanspäne
– Rinderfilet auf Kartoffelspäne an Teriyaki-Orangenspiegel
– Kalbsleber mit Apfelscheiben und gerösteten Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf
– Paella
– Schweinefilet im Speckmandel auf Winterkraut mit Weißwein-Vanille-Soße
– Greenshell-Muscheln im Weissweinsud
– Lammlachse mit Kirsch-Tomaten-Glasur auf Rosmarinkartoffeln
– Schellfisch auf Fenchel-Süßkartoffelgemüse
– Rinderfilet mit Portweinzwiebeln und Rosmarinpolenta
– Süßkartoffeln mit Rahmspinat und Ziegenkäse
Orientalische Spezialitäten
– Pide
– Naan, Auberginen – Kartoffel – Curry und Kheema Matar
– Türkisches Allerlei (Pide, Börek, Bulgursalat, Fladen und Dips)