Schellfisch auf Fenchel-Süßkartoffelgemüse

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Filets vom Schellfisch, in etwas Mehl gewendet
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Fenchel
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Champignons
  • 4 kleine Rispentomaten
  • etwas Rucola-Salat
  • frischer Dill
  • Olivenöl, Salz. Pfeffer, Saft von ½ Limette

 

Zubereitung:

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Den Dill hacken und zusammen mit den Gewürzen und dem Limettensaft zum Schluss dazu geben.

In einer anderen Pfanne den bemehlten Fisch von beiden Seiten kurz anbraten und bei Seite stellen, etwas Salz und bunten Pfeffer darüber geben.

Das Gemüse mit dem Fisch und drüber etwas Rucola anrichten.

Schellfisch

 

 

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