Hier findet ihr alles rund um das Grillen und BBQ
Rezepte:
– Peka Hobotnica: Pulpo aus der Peka
– Janjetina ispod peke: Lamm aus der Peka
– Krustenbraten mit Breznknödel, Bayrisch Kraut und Dunkelbiersoße
– Bayrischer Schweinebauch mit Laugenbrezel-Füllung
– Das fette T…. 1kg T-Bone (Wolfgang´s -Style)
– Mediteranes Rinderfilet vom Grill
– Eingewickeltes Alpenrind Entrecote
– Faltbrot mit Knoblauchbutter
– Gegrilltes Kaninchen mit mediterranem Gemüse
– Gefüllter Schweinerücken mit Dunkelbier-BBQ-Brotsauce und Brotsalat
BBQ-Klassiker:
– Turducken (Truthahn gefüllt mit Ente gefüllt mit Huhn)
– Apple-Cream-Candy-Bacon (Vorspeise)
– Pulled Pork mit South Carolina Mustard Sauce und Coleslaw
– BBQ Ribs
Pizza/ Flammkuchen
– Pizza vom Grill und Flammkuchen
– Pizzaring, Partypizza BBQ Style
Exotisch:
– Char Siu BBQ Pork – 叉燒 – Chinese Barbeque
– Satè, oder Göckele am Steckele
Wild:
– Gefüllte BBQ Rehkeule mit Ofenknödel und Blaukraut
– Rehrücken mit Heidelbeer-Brezn-Sößle und Pfifferling-Risotto
– Rehkeule vom Grill mit Heidelbeer-Schoko-Sößle
– Wildschweinkeule vom Kugelgrill
– Wildschwein-Kotelett am Stück
Exklusiv:
– Pflaumen-Sezuan-Gans vom Grill
– Bisonlende “Low and Slow“ mit feiner BBQ-Bison-Soße
– Kalbskarree vom Grill mit Risotto
– Karree vom Iberico mit Polentabratlingen und Ratatouille
– Iberico – Karree trifft auf Meer
– Gefüllter Hummer – Stuffed Lobster