Zutaten für 2 Personen:
1 Nashi Birne
1 Ziegenfrischkäserolle
1 Packung Bacon
4 Toasts
Butter
Honig
Thymian
Walnüsse
Zubereitung:
Toast toasten und rund ausstechen (ich habe einen Anrichte-Ring verwendet). Rädchen von der Birne scheide, entkernen und ebenfalls ausstechen.
Zucker in einer Pfanne caramelisieren und die Walnüsse darin schwenken.
Die Birnenrädchen mit Butter anbraten und Honig daruf geben.
Scheiben von dem Ziegenfrischkäse schneiden und mit Bacon einwickeln. Diese dann von beiden Seiten schön anbraten.
Anrichten: Toast, Birne,Thymian, Bacon-Ziegenkäse, Birne, Thymian, Bacon-Ziegenkäse, Toast.
Auf den oberen Toast etwas von der Honig-Butter der Birnen geben und zum Schluss mit einer Walnuss dekorieren.
Hier noch ein Bild von der Birne: